Будем помнить!

В преддверии празднования славного праздника Дня Победы в СДК с. Темясово состоялась встреча двух поколений на мероприятии «Будем помнить».

Волонтёры местной школы пригласили на концерт тружеников тыла, вдов погибших, детей войны, ветеранов боевых действий. В теплой, дружной атмосфере добрые слова  поздравления звучали в адрес старшего поколения. А так же напутствия для молодёжи.

Концерт открыли воспитанники детской музыкальной школы. Самый юный участник концерта Аллабердин Айсар покорил сердца зрителей, трогательно и с выражением декламируя стихи Мустая Карима.

А 84 -летний Халитов Ахмадия из с. Куянтаево удивил и воодушевил всех оптимизмом и жизнелюбием, исполнив башкирскую народную песню, потом пустился отплясывать свой любимый танец «Байык».

Прекрасные стихи собственного сочинения Галия Хадыевна Бондаренко — ветеран труда и просвещения, посвятила старикам и молодому поколению.

С особой теплотой прозвучали песни композитора Бориса Хайретдинова. Добрыми пожеланиями и музыкальными подарками приветствовали всех зрителей девчонки из отдела молодёжи Рита и Гулия.

И в завершении уже весь зал дружно пел и подпевал попурри из песен военных лет. Завершилось мероприятие фотографированием на память, вручением цветов и подарков уважаемым приглашённым, а так же чаепитием. А молодёжь  отправилась к обелиску возлагать венок и цветы, тем самым отдать дань и почтение тем, кто не вернулся с фронта. Пока мы помним их подвиг жив, а мы будем помнить. Мы благодарны всем, кто помогал и принимал участие в этом мероприятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *