Новая первичная организация Баймакской ГРО БРО ООО «ВОИ» начала свою работу

Сегодня состоялся выезд в Нигаматовское поселение, где на общем собрании была открыта первичная организация Всероссийского общества инвалидов.

На встрече присутствовал глава сельской администрация Тайбугин Булат Фаритович и представители общественности поселения.

Плодотворно и активно прошла встреча с инвалидами.

Во время работы и общения с целевой группой сразу определились активисты и лидеры, которые всегда участвуют во всех мероприятиях этого поселении.

Были намечены планы и приоритеты в работе. На помощь в регистрации членов первичной организации сразу подтянулись волонтёры, без которых приём граждан затянулся б надолго.

Огромное спасибо библиотекарю Киекбаевой Г. С., председателю женского совета Рахимовой Н. Н. и активистки Абайдуллиной З.Н. Председателем первичной организации была избрана единогласно законный представитель Галина Гульназ Гайфулловна из с. 2-е Иткулово, которая со своими детьми активно принимает участие во всех мероприятиях проводимых ГРО ВОИ и хорошо знает цели и задачи общественной организации. Все участники встречи получили раздаточный материал о льготах и услугах по инвалидам, услышали ответы на вопросы, которые их интересовали. Мы уверены, что работа с таким активом и партнёрами позволит сделать жизнь людей с инвалидностью на селе намного проще.

С уважением, пресс-служба Баймакской ГРО ВОИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.