Главная Новости ВСЕ НОВОСТИ Накануне по традиции организация инвалидов всех желающих собралась на берегу озера «Графское».

Накануне по традиции организация инвалидов всех желающих собралась на берегу озера «Графское».

Накануне по традиции организация инвалидов всех желающих собралась на берегу озера «Графское». Несмотря на ветреную погоду, собрались больше 30 человек. Бабушки и дедушки привели с собой внуков и внучек. Были и члены наших «первичек» из села Куянтаево и Темясово.
Естественно, главное для маломобильных людей — это общение, поэтому у всех было хорошее настроение. Кто желал пошел рыбачить, кто то направился на прогулку, кто-то сразу же опробовал воду и стал надувать лодку, а кто-то начал петь песни под гитару. К этому времени подоспел горячий обед приготовленный на костре нашими опытными поварами Рахимгуловой Гульбикой и Юсуповой Минсылу. На природе любая еда в два раза вкуснее, чем дома. В этом мы еще раз убедились, как только сели за столы, заодно и поздравили юбиляров. Отдых продолжился до вечера пока нас не забрал заказанный транспорт.
Выражаем большую благодарность администрации детского — оздоровительного лагеря «Озере Графское», ИП «Хунафин У.Г.», и председателю Баймакской организации инвалидов Ивановой Л.С. за организацию летнего отдыха на природе.