Главная Новости ВСЕ НОВОСТИ В рамках проекта «Мы верим в будущий успех» с использованием президентского гранта РФ к Году памяти и славы в мае проходил семейно-патриотический конкурс для семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии.

В рамках проекта «Мы верим в будущий успех» с использованием президентского гранта РФ к Году памяти и славы в мае проходил семейно-патриотический конкурс для семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии.

В рамках проекта «Мы верим в будущий успех» с использованием президентского гранта РФ к Году памяти и славы в мае проходил семейно-патриотический конкурс для семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии. Свои победы 22 семьи из разных поселений муниципалитета посвящали прадедам и дедам. И потому первым заданием была поисковая работа. Надо было подготовить информацию о родственниках-участниках ВОв. Следующим заданием была спортивная эстафета, где члены семьи показывали свои победы в подтягивании, отжимании и приседании. Третье задание — посадка саженцев или цветов на своём подворье. И последнее — исполнить песни военных лет. Почти все справились с заданиями и даже проявили особую фантазию. Думаю, особенно дети были довольны от совместных занятий в кругу семьи.
Пока идет подведение итогов и обработка видео и фотоматериалов.