Главная Новости ВСЕ НОВОСТИ «БАЛ ВЕСНЫ 2021 г.»

«БАЛ ВЕСНЫ 2021 г.»

В преддверии Международного женского дня 8 марта мы по традиции поздравляем наших дам и кавалеров, и возращаем их пусть ненадолго в сказку. Каждый из нас хоть раз в жизни мечтал побывать на настоящем балу и почувствовать себя принцессой или принцем.
Наш бал открыл танец по которому всегда можно понять, что вы попали на бал это — Вальс кавалеры приглашали дам и все они сошлись в едином ритме вальса. На празднике были не только танцы, но и задания разной сложности, как для парней так и для девушек. В каждом из них нужно было показывать сплочённость, настоящую дружбу, а может даже любовь. Кавалеры сражались за внимание дам, а дамы показывали какие они любящие. Мы смогли исполнить не только вальс, но такие популярные когда то танцы, как кадриль, ламбаду и современный. Еще было много увлекательных игр и, конечно же, призы и подарки. Как всегда мы объединили два союза — союз мужчин и женщин. Постарались сделать так чтобы каждый из них забыл про свои проблемы, заботы и пусть всего на день, но получил возможность вернуться в свою молодость. А после завершения бала желающие могли остаться на чашечку ароматного чая и сфотографироваться в специально подготовленной фотозоне.
Отдельное спасибо хочется сказать процессе куянтаевского королевства Утямышевой Аклиме, за оказанную помощь в подготовке фотозоны.
Другие фото смотрите в фотоальбоме «БАЛ ВЕСНЫ 2021 г.»
Хочется поздравить всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником 8 марата и пожелать вам жизненной энергии, любви и исполнения ваших самых заветных желаний.
С уважением, пресс-служба Баймакской ГРО ВОИ.