Главная Новости ВСЕ НОВОСТИ Государство заботится об уровне культурного просвещения молодёжи. Общество инвалидов активно подключилось к реализации нацпроекта»Культура».

Государство заботится об уровне культурного просвещения молодёжи. Общество инвалидов активно подключилось к реализации нацпроекта»Культура».

Государство заботится об уровне культурного просвещения молодёжи. Общество инвалидов активно подключилось к реализации нацпроекта»Культура». В эту субботу 15 человек из Баймакской ГРО ВОИ посетили киносеансы кинотеатра «Ирандык», 6 из них получили именую Пушкинскую карту. Огромное спасибо руководству кинотеатра за бесплатные сеансы и билеты со скидкой. Мы получили проникновенные ощущения и впечатления от просмотра военной драмы «Мария, спаси Москву», вместе с героями прочувствовали страшные испытания военных событий.
Напоминаем, что карта выдаётся гражданам от 14 до 22 лет включительно. Использовать её можно только для покупки билетов на мероприятия культурных учреждений или образовательных центров. Номинал карты на 2022 год составляет 5 тысяч рублей. При использовании карты введены ограничения. На посещения кинотеатров можно потратить только 2 тысячи Пушкинских рублей. Билеты можно приобретать как онлайн, так и непосредственно в кассе учреждения через терминал. Для получения карты необходимы паспорт, СНИЛС и телефон для установки мобильного приложения. Если вы еще не получили карту, обращайтесь в офис организации общества инвалидов.
С уважением, пресс-служба ГРО ВОИ.