Главная Новости ВСЕ НОВОСТИ Очередной выезд состоялся в Темясовское поселение с программой «Будем помнить» при поддержке Фонд президентских грантов .

Очередной выезд состоялся в Темясовское поселение с программой «Будем помнить» при поддержке Фонд президентских грантов .

Очередной выезд состоялся в Темясовское поселение с программой «Будем помнить» при поддержке Фонд президентских грантов . У Центра народного творчества нас уже встречали волонтёры местной школы и наши друзья из первичной организации. Молодые ребята помогли установить баннер и оказали помощь в передвижении маломобильным людям. Хочется отметить большую поисковую работу о соотечественниках собрал вместе с друзьями активный житель с. Темясово Ирназаров Ильсур. Он же обратился к молодому поколению с напутственными словами, и своим примером показал трепетное отношения к истории родного края, своего народа, рассказав о судьбе ветеранов, с которыми приходилось встречаться воочию. Интересно поведал в рассказе о своём дедушке — участнике Великой Отечественной войны Ильнур Атангулов. Гордость за предка переполняла его, именно он собрал всю информацию о дедушке, Ильнур создал чат и теперь делится фотографиями и материалом с родственниками. Павел Пуликов своим выступлением в стихах «Ну что мы знаем о войне» растрогал всех до глубины души. Вот такие ребята и являются героями нашего времени, не смотря на инвалидность, они работают, хотят приносить пользу обществу, а самое главное чувствовать себя нужными. Тепло и задушевно шло живое общение, чередовавшееся музыкальными поздравлениями детей и любителями поэзии. Завершили мероприятие популярными песнями военных лет и возложением венка к памятнику ветеранам войны. Для всех эта встреча была очень интересной и познавательной.
С уважением, пресс-служба Баймакской ГРО ВОИ.