Главная Новости ВСЕ НОВОСТИ Подводя итоги уходящего года, мы провели соревнования среди самых юных и активных посетителей спортивного клуба «Надежда есть».

Подводя итоги уходящего года, мы провели соревнования среди самых юных и активных посетителей спортивного клуба «Надежда есть».

Подводя итоги уходящего года, мы провели соревнования среди самых юных и активных посетителей спортивного клуба «Надежда есть». Это именно они с первых дней посещали занятия, осваивали новые настольные игры, принимали участия в семейных праздниках и получали реабилитацию.Состязания прошли по трём видам игр — шашки, джакколо и шаффлборд. Победы в этих играх мы посвятили Году памяти и славы, а значит своим прадедам и всем тем, кто отстоял мирное небо над головой. Все участники старались и стремились быть достойными спортсменами. Сегодня особо отличились Штромаер Кирилл, Кашкаров Мурат, Бактыбаева Адиля, Волков Юрий, Байрармгулов Газиз и Галин Артур, занявшие призовые места.С использование средств Фонда президентского гранта за два года были созданы все условия в клубе для занятий физкультурой и спортом. Призы и подарки в рамках проекта «Мы верим в будущий успех» были вручены всем участникам мероприятия. Все победы хороши, лишь бы не было войны!
С уважением, пресс-служба Баймакской ГРО ВОИ.