Главная Новости ВСЕ НОВОСТИ Сегодня, 27 февраля, во Всемирный день некоммерческих организаций, активисты собрались в клубе «Надежда есть» чтобы обсудить планы и наметить ориентиры нашей НКО.

Сегодня, 27 февраля, во Всемирный день некоммерческих организаций, активисты собрались в клубе «Надежда есть» чтобы обсудить планы и наметить ориентиры нашей НКО.

Сегодня, 27 февраля, во Всемирный день некоммерческих организаций, активисты собрались в клубе «Надежда есть» чтобы обсудить планы и наметить ориентиры нашей НКО. Мы пригласили депутатов районного Совета и представителей общественности. Цель встречи — повысить интерес к людям с инвалидностью и привлечь внимание к нашей нелёгкой работе. Мы делились своими успехами, опытом работы и советами. Рассказали о том, как наша команда успешно реализует проекты на развитие общества в муниципалитете. Говорили о проблемах, а также о том, как наша работа помогает людям решать их проблемы и улучшить свою жизнь. Предлагаем к просмотру видеоролик, приуроченный ко Дню открытых дверей физкультурно-оздоровительного клуба»Надежда есть».
#ДобрыеЛюди и #ДеньНКО
С уважением, пресс-служба Баймакской ГРО ВОИ.