Главная Новости ВСЕ НОВОСТИ Сегодня в Международный День благотворительности мы благодарим всех наших добрых друзей: спонсоров, волонтеров, доноров, всех кто помогает нашему обществу инвалидов выживать, как некомерческой организации, решать наши задачи и проблемы.

Сегодня в Международный День благотворительности мы благодарим всех наших добрых друзей: спонсоров, волонтеров, доноров, всех кто помогает нашему обществу инвалидов выживать, как некомерческой организации, решать наши задачи и проблемы.

Сегодня в Международный День благотворительности мы благодарим всех наших добрых друзей: спонсоров, волонтеров, доноров, всех кто помогает нашему обществу инвалидов выживать, как некомерческой организации, решать наши задачи и проблемы. Даже самая маломальская помощь и поддержка для нас большая радость и подспорье.Мы уже благодарили в районной газете основных наших благотворителей. В копилке добрых дел акции ШАРАМАРПФОНДОБРА можно отметить самые яркие моменты:новый баннер от Газинура, много красивых и разноцветных шаров от Ильдуса, чоко — пай, арбузы, мороженое вкусный чай и угощения от добрых мам, детские игрушки и школьные принадлежности от председателя женсовета и другие добровольные пожертвования. Собрано не менее 20 тысяч рублей, в том числе и от продажи гелиевых шаров. И самое главное — надежные и верные друзья из мира музыки и творчества, всегда готовые принимать участия в благотворительном концерте и дарить частичку своей доброй души. Мы желаем всем добродетелям здоровья, процветания, мира и добра вашим семьям. Мы вместе и в этом наша сила!